讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉大吉口中心小学召开六年级毕业班教学工作会

时间:2019-10-01 10:20:28  来源: 放大 缩小 默认

  为了促进教学质量提高,做好六年级教学工作,日前,平泉大吉口中心小学召开了六年级教学质量分析会议,会议对五升六考试的情况做了详尽而深刻的分析,找出考试中容易暴露出的问题,并提出工作要点和方向,特别对该校这个学期的学困生工作做了具体安排,要求各任课教师坚持补心补课相结合,注意工作态度方法,努力使每位学生得到最大限度的提高。随后,六年级各科任对本班的升学考试情况做了详细的分析,找出各自存在的问题及提出自己的努力方向。大家畅所欲言,共同探讨,交流经验。最后,校领导要求各位科任自找不足,总结经验,同时希望教师们再接再厉,踏实工作,争取更大的进步。

  梁淑云

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。