讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院单伟颖院长就国庆节期间安全稳定工作进行检查

时间:2019-09-30 10:05:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 在新中国成立70周年来临之际,围绕“防风险、保平安、迎大庆”的主题,9月27日下午,承德护理职业学院单伟颖院长带领安全工作处、党政办公室、学生处、后勤处、教务处主要负责同志对该院实验室、学生宿舍、食堂、教室进行以用电安全、饮食卫生安全、消防安全为重点的安全检查,王建军副书记参加检查。检查结束后,单伟颖院长主持召开学院安全稳定工作专题会议。

  单伟颖院长强调,当前正值建国70周年大庆之际,各部门要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的指示批示精神,按照“党政同责,一岗双责,失职追责”安全管理责任制,强化安全意识,夯实安全责任,从严从细做好国庆节期间校园安全稳定工作。

  单伟颖院长要求,各部门立即对所属教职工、学生进行节前教育,教育内容要涵盖交通、饮食卫生、安全用电、防范传销“网贷”等方面;各系部要尽快对国庆节期间学生动向摸排,对留校过节的学生集中管理,利用校园资源,丰富学生假期生活。各部门要严格落实值班制度,各级值班员按要求巡查值守,确保校园24小时无死角无盲区。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。