讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉南五十家子蒙古族小学召开学生营养餐家长座谈会

时间:2019-05-22 09:47:50  来源: 放大 缩小 默认

  为切实做好我校学生营养餐的管理工作,真正提高学生营养水平与身体素质,把党的这一惠民工程做实、做细、做好,近日,平泉南五十家子蒙古族小学组织召开学生营养餐工作家长座谈会,部分家

  长参加了会议。

  会上,首先向各位家长讲解了国家实施农村义务教育学生营养改善计划的意义,详细介绍了我校学生营养餐工作开展的具体情况。并与家长们一起交流,广泛征求家长们的意见和建议。家长们各抒己见,畅所欲言,表示对我校此项工作整体满意的同时,也提出了比较好的建议。相信在各位家长的关心、支持下,我校的营养餐管理工作一定会再上新的台阶。

  (供稿人:高   强)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。