讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

专业指导为我校课外阅读插上翅膀——王飞主任对我校阅读汇报课进行专业指导

时间:2019-05-22 09:47:10  来源: 放大 缩小 默认

  为了培养学生良好的阅读习惯,让广泛的课外阅读开启学生的智慧人生,近日我校邀请平泉市教研室王飞主任对我校的课外阅读课进行了专业指导。通过王主任听课点评和专题指导,教师们有“听君一席话,胜读十年书”的感悟,进一步明确了课外阅读的指导方向和策略,王主任的指导为提高我校师生的阅读水平注入了活力,插上了飞翔的翅膀。

  今后我校将进一步实践和探讨,把让学生在图书世界里生活作为学校最重要的教育任务,为学生的终生学习打好亮丽底色。

  (供稿人:高   强)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。