讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

南五十家子蒙古族小学举行校级交流活动

时间:2019-05-22 09:46:43  来源: 放大 缩小 默认

  近日,南五十家子蒙古族小学一行六人到金杖子小学进行校际交流研讨活动,学区韩占平校长全程参加了活动。

  这次活动首先由南蒙小教师上了语文口语交际、阅读链接课各一节、数学转型课两节、法治与道德课一节。课后两校两校领导、教师进行了深入的交流、研讨,活动中作课教师的设计思路清晰,授课反思具体客观,观课领导及教师的点评全面深入,收到了很好的效果。学区韩校长就活动意义、学科课程思路、教研导向做了具体的指导并提出了建议。

  本次活动,对于该校来说,“走出去”借助金小的教学平台,教师们又一次历炼了自己,为进一步成长提供了宝贵的经验,今后该校将进一步深入拓展 “走出去,请进来”的教研思路,不断促进教师专业成长,促进教学质量的稳步提升。

  (供稿人:高   强)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。