讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉市教研室教研员到校听课指导活动简报

时间:2019-05-22 09:46:07  来源: 放大 缩小 默认

  为了进一步提升教师的教学水平和学校整体教学质量,近日,南山学校邀请平泉市教研室教研员到该校听课、指导。

  教研员们深入课堂,听取了英语、科学四位老师的常规课。随后,各科教研员按学科分组与学校老师展开热烈的评课、交流、指导活动,与课老师积极参与、热烈讨论、相互交流、认真听取意见和建议。

  教研员对南山学校教师深厚的教学底蕴、扎实的教学基本功、认真负责的教学态度、课堂上从容睿智的应变能力、师生和谐共进的亲和力及重视集体备课都给予了充分的肯定,并从关注教学改革、学习新课程理念、教学过程的更加精细有效等方面提出了许多宝贵的意见和建议,使老师们受益非浅。

  此次听课指导活动,使学校的教师能有机会获得专家们面对面的指导,老师们都觉得在拓宽教学思路、提高教学能力的同时进一步转变了教学观念,提高了课堂教学的效率,从而促进了学校教学整体水平的提升。

  苏守志

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。