讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉南山学校召开“群众身边腐败和作风问题专项整治”组织生活会活动

时间:2019-05-22 09:45:42  来源: 放大 缩小 默认

  近日,平泉南山学校在会议室召开了“群众身边腐败和作风问题专项整治”组织生活会,该校校长、书记、所有中层及全体党员教师参加。会议上每位人员都按照履职尽责、脱贫攻坚方面、生态环境保护方面、教育执法方面、行政审批方面、文风会风及督导考核方面、教师管理方面、公共服务方面等进行自查自纠发言,并对自查查来的问题逐一进行整改。

  通过召开此次专题民主生活会议,班子成员在聚焦群众身边腐败和工作作风问题上,以实事求是的态度,紧密联系思想和工作实际,直奔主题,一针见血、触及灵魂,认真地进行检查剖析,找准了问题和差距,明确了整改方向,制定了整改措施,凝聚了共识,增进了团结,达到了预期目标。为打造健康、廉洁的南山学校教育教学提供了坚强的基础。                苏守志

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。