讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

隆化县职教中心与市农科院签订科技合作协议

时间:2019-03-06 11:07:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,承德市农科院相关领导到隆化县职教中心现代农业实训基地实地考察。市农科院考察组成员参观了隆化县职教中心现代农业实训基地的畜禽养殖区,水稻种植区,蔬菜种植区和智能温室大棚。

  考察组成员对隆化县职教中心现代农业实训基地的规划建设情况给予了高度评价,当日,双方签署了科技深度合作协议。

  在活动当日,双方举行了座谈会。会上,双方共同表示,在接下来的时间里,两个单位将发挥各自的资源优势,开展高端合作,推进研、教、产有序结合,努力促进地方农业经济的发展。

  李峰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。