讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行《常见的科研方法》专题学术讲座

时间:2019-01-08 09:13:56  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 1月4日下午,承德护理职业学院科研处在该学院会议厅为全体专业技术人员和创新创业协会全体会员举行了《常见的科研方法》专题讲座。此次讲座由学院院长单伟颖博士主讲。单院长自2017年12月来该院就职院长、党委副书记以来,一直关注学院教师们的科研状况,经过前期广泛的调研之后,特此为全院专业技术人员量身定制了这次讲座。

  单院长首先结合该院教师的专业类别、学科特点分析该院教师选题方向开始,又从什么方向的研究选用哪种科研方法详细地、逐一地进行了深入浅出的讲解,把专业的、高深的、单调的科研方法讲解的生动、形象,通俗易懂,激发了参会的全体人员对科研的兴趣,调动了大家对科研的积极性,受益匪浅,起到了抛砖引玉的作用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。