讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉南五十家子蒙古族小学举行“承家风、立家训、弘美德、树形象”主题演讲活动

时间:2018-12-05 09:52:22  来源: 放大 缩小 默认

  为大力倡导社会主义核心价值观,深刻领悟中华民族传统美德的实质内涵,日前,平泉南五十家子蒙古族小学举行了 “承家风、立家训、弘美德、树形象”主题演讲活动。

  活动中同学们畅所欲言,争相展示、分享自己家中优秀的家风家训、家教故事。纷纷表示要从生活中的小事做起、从自己做起,奋发向上,做讲道德、尊道德、守道德的参与者和实践者。

  通过这次活动,使同学们再次潜移默化地受到“诚实、孝道、勤俭、诚恳”等优秀品质的熏陶,促进了学生良好行为习惯的养成。(高强)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。