讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉大吉口中心小学开展阳光体育冬季长跑

时间:2018-12-04 14:44:03  来源: 放大 缩小 默认

  为了提升在校学生的体育文化素养和身体健康水平,并以此促进学校校风、学风更加健康地发展。平泉大吉口中心小学开展了以“励志从长跑开始” 为主题的阳光体育冬季长跑活动。在该校领导的高度重视下,在教师的精心策划组织下,全校师生共同参与,阳光体育冬季长跑运动真正做到有声势、有影响、有内容。此次活动营造了人人参与,个个争先、朝气蓬勃的校园体育氛围,让学生各种各样的体育活动中释放青春与朝气,感受体育的永恒与魅力,体会体育的快乐与健康。在此次活动中,该校学生无论是精神面貌还是意志品质都有了一个可喜的变化。据了解,该校将“阳光体育”与相关校园体育文化结合,开展形式多样、内容新颖的活动,极大诠释丰富了阳光体育教育的内涵与发展。

  张杰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。