讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉大吉口小学:骨干教师示范课活动促进课堂教学再提升

时间:2018-11-29 10:14:22  来源: 放大 缩小 默认

  为了更好地发挥骨干教师的引领和示范作用,促进教师课堂教学水平再提升,根据工作排,日前,平泉大吉口中心小学开展了语文、数学骨干教师示范课活动。做课教师精心准备,教师把课堂真正还给了学生,让课堂充满了生命的活力,每节课都精彩纷呈。听课后各组教师又进行了交流,相互学习。这次活动,即为骨干教师提供了锻炼成长的平台,又为教师提供了相互学习、交流研讨的机会,特别是为青年教师提供了良好的学习范例,对提升该校课堂教学的实效性起到了促进作用。(张杰)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。