讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举办青年教师教学基本功大赛

时间:2018-11-28 09:48:52  来源:选择信息来源 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 11月22日下午,承德护理职业学院在该院体育馆三楼举办青年教师教学基本功大赛,单伟颖院长莅临比赛现场,教务处、科研处、督导组、各系部教学主任及部分教研室主任共15人担任本次比赛评委,大赛由教务处鲍晓萍副处长主持。

  本次青年教师教学基本功大赛从10月份开始,在教务处、各系部的认真组织和全体教师的共同参与下,经过各系部初赛选拔,共有9名青年教师参加学院教学基本功比赛。

  本次青年教师教学基本功比赛由教学设计赛项(项目1)和课堂教学赛项(项目2)两部分比赛组成,9名参赛教师经过激励角逐,最终涉外护理系左欣鹭老师荣获一等奖;涉外护理系祁琳、医学基础部梁晓艳2名教师荣获二等奖;医学系王熙、药检系赵梦、护理系樊子双3名教师荣获三等奖;涉外护理系赵静、思政部高岩、高微荣获优秀奖。

  最后,单伟颖院长对此次青年教师教学基本功比赛进行了总结并给予了充分的肯定,同时对存在的问题提出了建设性的意见和建议,并根据国家有关文件要求及政策,结合该院实际情况,对该院教师提出了更高的目标要求:一是要加强学习,转变思想,不断提高新时代高职院校教师胜任力;二是要转变工作作风,形成一种科学、严谨、认真、依法合规的工作态度及工作要求;三是要建立健全各项规章制度。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。