讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德举办高校大学生定向联赛

时间:2018-11-27 08:57:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,承企商会会长张健、秘书长杨菲应邀前往河北旅游职业学院体育场参加承德市国防教育办公室主办、承德市定向测向运动协会承办、承企商会赞助协办的主题为“校园定向,畅想青春”的2018年承德市高校大学生定向联赛。

  开幕式上,承德市定向测向协会会长吕洋首先为联赛的开幕致辞;随后,河北旅游职业学院党委委员、教务处长刘占明发表讲话;最后,裁判员代表侯伟倬以及运动员代表刘文通宣誓。开幕式结束后,承德市国防办国防教育科科长康义艳为本次大赛明枪开赛,一场公平趣味的竞技拉开序幕。文明黄山王莹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。