讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德二中获“河工大百强生源高中”称号

时间:2018-11-27 08:53:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为进一步加强高校与高中之间的协同育人,共同探讨在新模式下高等教育如何与中学教育协同做好人才培养工作,应对未来挑战,日前,国家“世界一流学科”建设高校、“211工程”建设高校在河北工业大学举办了首届高中大学协同人才培养研讨会,与河北工业大学专家学者共同畅谈“高中与大学之间协同人才培养”的话题。

  承德二中校长郭常森应邀参加。会上,承德二中被授予“2018年度河北工业大学百强生源高中”,河北工业大学党委书记李强、河北省教育考试院副院长高志良向郭校长颁发奖牌并合影留念。承德二中将以本次研讨会为契机,不断密切与河北工业大学的友好关系,做好教育对接,携手大学共育英才,努力选拔更多优秀的承德二中学子,进入到这所名牌高等学校深造学习。刘小芳

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。