讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

高新区阳光四季小学 入围青少年创意设计大赛

时间:2018-11-20 09:07:35  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  高新区阳光四季小学深入贯彻落实国务院《新一代人工智能发展规划》的任务要求,坚持以“七彩阳光”课程体系中思维探究课程为载体,积极开设少儿编程课程,普及与推广编程与智能设计相关科普知识。同时,为激励学生创新发展,积极鼓励和引导学生参加各级各类的竞赛活动,不断提高学生的实操能力。今年暑期,五年一班刘雪菲同学凭借扎实的学习功底和厚实的编程知识,历经初赛、复赛双层选拔,在全国众多选手中脱颖而出,冲进了2018全国青少年创意编程与智能设计大赛的终极决赛,成为了全省冲入小学组决赛的13名选手中的一员,也是承德市唯一一名入围晋级的选手。阳光四季、魅力无限。阳光学子的出色表现值得竖指点赞。

  李仕东

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。