讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉南山学校迎接平泉市教育局过程考评检查

时间:2018-11-19 10:26:07  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,平泉市教育局过程考评小组一行五人来到南山学校,对该校工作进行了过程考评。

  首先,督导室张静主任介绍了此次过程考评检查的意义和流程,随后王殿军校长对本学年学校工作进行汇报。对学校管理、安全管理、教学管理、德育教育、后勤管理、人事管理、党政工团等多方面做了详细汇报,并指出学校总体工作思路是:一体两翼,抓住一个中心(德育教育),突出一个重点(教学管理),带动学校全面工作的开展。 检查中,考核组不仅对学校各项档案资料进行认真核实,对各项活动情况进行了检查,

  其次,考核小组对我校本年度工作考核情况进行了反馈意见:对学校的主要成绩、领导班子的建设、师德教育、校园文化建设、德育创新、认真落实各类课程规范开展教育教学、安全制度管理、扎实抓好党建工作等方面给予了充分肯定。同时也提出了指导性意见,希望学校以质量为本,努力提高教育教学质量,增强、注重个体发展,进一步细化和规划档案材料的整理,加强青年党员的引领示范作用。对学校今后进一步的发展明确了方向。

  在检查结束之际,王殿军校长代表全校师生向检查组全体成员表示了衷心感谢。感谢检查组对学校工作的认可,并表示今后会落实好对党建工作的开展,继续加强学校建设和管理,使学校教学教育工作不断迈上新台阶。通过这次过程检查,为南山学校下一阶段工作指明方向,学校将以本次检查为契机,办人民满意的教育!

  苏守志

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。