讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

学区领导对金杖子中心小学教师进行精准指导

时间:2018-10-30 11:21:33  来源: 放大 缩小 默认

  为推进精准教研活动的开展,针对金杖子中心小学的教学现状,学区研训室各学科主任近日来到学校对教师们教学情况进行了精准指导,学校校长和教学领导全程了参与学科活动。三位主任根据学科不同特点,有针对性的对教师们进行了指导,教师们积极参与,收效显著,这只是我校在努力提升课堂教学质量的开始,学校将根据学科教学现状有针对性的开展校本研修活动。学区领导也将按照指导情况、随时随机进行跟踪课堂教学指导,学校也将根据教师具体情况,制定切实可行的计划与措施,提升教师业务水平与教学能力,切实促进教师专业成长。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。