讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行军训成果汇报表演大会

时间:2018-10-18 09:38:49  来源: 放大 缩小 默认

20181017161224719.jpg

  和合承德网讯 9月30日上午,承德护理职业学院2018级新生军训成果汇报表演大会在操场隆重举行。学院党委书记毕建华,党委副书记、院长单伟颖、党委副书记王建军、副院长张维超、吕瑞芳、宫林利、中国人民解放军66028部队带队领导、相关部门及各系负责人参加大会。大会由办公室主任苗玉东主持。

  汇报表演分为分列式和课目表演两部分。在分列式中,以军训教官为领队的二十四个方队依次走过主席台。他们步履铿锵,口号嘹亮,精神抖擞,斗志昂扬,展现出了承护学子的活力和风采,上交了一份令人满意的答卷。课目表演气势恢弘,精彩纷呈。一营的军体拳方队,冲拳别臂,击腰锁喉;勾拳顶肘,擒拿格斗;用动作和口号表达了直挂云帆的豪情和披荆斩棘的壮志,展现出了他们的青春活力和爱国情怀。二营的格斗术方队,表演格斗术十八招式,雄赳赳,气昂昂,流畅的动作,灵活的队形变换,无不展现出战士的勇敢和军人的刚毅。三营的韵律操方队,携着雄鹰问鼎苍穹的气势,怀着舍我其谁的精神,用标准的动作、完美的配合为14天的训练画上一个完美的句号。四营搏击操方队,集身体素质、群体表演、技能训练于一体,气势雄壮,体现了战士们顽强勇敢的战斗作风和不怕牺牲的英雄气概。

  随后,参训学生代表闫朝霞、教官代表刘长城中士分别发言。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。