讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院隆重举行升国旗仪式

时间:2018-10-18 09:35:31  来源: 放大 缩小 默认

20181017154644760.jpg

  和合承德网讯 为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年华诞,大力弘扬爱国主义精神,9月30日,承德护理职业学院隆重举行升旗仪式,表达全院师生员工团结拼搏,奋发向上的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。学院领导班子成员、全体教职工及在校生一同参加了升旗仪式。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。