讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

高新区阳光四季小学 举行新党员入党宣誓仪式

时间:2018-09-26 09:56:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  新学期,新气象,新征程,新发展。在这金秋时节,高新区阳光四季小学党支部隆重举行了首次新党员入党宣誓仪式,喜纳第一位新党员。

  阳光四季小学党支部自2017 年7月14 日组建以来,十分重视党建工作,在扎实组织党员开展学习教育活动,锻造党性坚定、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍的同时,坚持以《中国共产党发展党员工作细则》 为指导,遵循从严治党的要求,积极在优秀教师中培养和发展新党员,为党组织输入新鲜血液。经过一年的培养,吸纳的第一位新党员。

  入党宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中正式开始。学校党支部书记范晔宣读中共高新区教育体育工作委员会关于接收预备党员的批复。副书记孙玉双带领新党员面对党旗,庄严宣誓,表达了为党的事业奋斗终身的决心。同时,范晔高兴地为第一位新党员佩戴了第一枚党徽,祝贺她成为一名光荣的共产党员。新党员高颖心情格外激动,庄重地向党表达了自己要努力成为一名优秀共产党员的决心和信心。党员代表发言,激励全体党员不断增强党的观念和党员意识,进一步弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩。

  最后,范晔在总结讲话中对全体党员提出了更高的要求,她希望全体党员要认真履行党员的责任和义务,不忘初心,牢记使命,争当各项工作的排头兵、先锋队,充分发挥党员的模范带头作用,带领阳光团队的战友们开创新的辉煌! 李仕东

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。