讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市老作协走进围场牌楼乡进行采风

时间:2018-09-11 09:10:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者刘文明,通讯员司娜、侯磊)9 月8 日,承德市老作协采风团一行18人,在市老作协主席刘兰松的组织下,走进围场满族蒙古族自治县牌楼乡进行采风。

  作家们在牌楼乡党委书记温志讲解下,先后参观了承德华港食用菌种植有限公司、牌楼乡牌楼村冷棚基地建设。牌楼乡位于围场西北部,距县城45 公里,国道111 线横贯全乡三个村,乡政府处于公路111 线道旁,交通便利,是县城通往张家口、呼和浩特等地的必须之地,也是第三届河北省旅发大会皇家御路旅游沿线。

  通过实地参观,作家们对牌楼乡近年产业经济的发展和因地制宜以农业产业带动贫困户脱贫致富有了深入了解,纷纷表示,在当前认真贯彻落实党的十九大精神指导下,作家们也要与时俱进,深入基层,送文化下乡,把我市美丽乡村建设,脱贫攻坚作为创作源泉和重点,努力做好基层宣传工作,讴歌新时代新风尚,弘扬正能量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。