讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市会龙山小学师生以饱满热情喜迎新学期

时间:2018-09-04 10:16:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  又是一年开学季,承德市会龙山小学全体师生以饱满的热情迎接新学期的到来。

  升旗仪式上,校领导总结了学校假期里的各项工作并寄语新学期:希望全体教师始终牢记学高为师、身正为范、博学为本;希望每一位教师都能以文明的仪表影响学生、以和蔼的态度对待学生、以高尚的人格感染学生、以博大的胸怀爱护学生、以丰富的学识引导学生;希望老师们在新课程改革中不断激发出斗志和活力,与时俱进、加强学习、潜心教研,成为教育教学的能手和行家,成为学生欢迎、家长满意、同行钦佩的优秀教师。希望每一位同学努力发掘自己的目标和兴趣,严格要求自己,不懈地追求进步,人人争做聪明好学、文明守纪全面发展的学生。 辛建华

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。