讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市竹林寺小学在全市小学语文研讨会上分享经验

时间:2018-07-10 10:26:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为了深入推进大阅读活动的开展,促进教育教学与互联网+的深度融合,日前,全市小学语文“阅读教学研讨暨中文分级阅读研究与应用”研讨会在汇水湾学校召开。

  市小学教研室张承印主任及各县、区教研室小学语文教研员、市直属小学和各县区小学校长、教学副校长、主任以及语文骨干教师200 多人参加了活动。研讨会上,市竹林寺小学校郭洁老师结合学校语文课程改革及大阅读活动的推进和与会教师们进行了经验交流与分享,很好地展现了竹小语文教师的风采。张艳菊陈志平

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。