讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德二中成为北京第二外国语学院实训基地

时间:2018-07-03 09:42:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  6 月27 日,“北京第二外国语学院大学生社会实践基地”、“北京第二外国语学院老教授助学助教培训基地”揭牌仪式在承德二中报告厅举行。北京市教育系统关工委、北京第二外国语学院、承德市市教育局领导和北京第二外国语学院的老教授们,一起出席了今天的揭牌仪式。

  北京第二外国语学院对承德二中的教育帮扶,是认真落实《京津冀协同发展规划纲要》,加快京津冀教育协同发展步伐的具体体现。在北京市教育系统关工委的统筹协调下,主动作为,勇于担当,真正落实,将教育帮扶作为重中之重,这也是立德树人,践行社会主义核心价值观的体现。

  此次挂牌活动,标志着两校合作办学的诚意和信心。北京第二外国语学院在基础教育方面的资源优势以及学术积淀,一定会为承德二中提供优质教育教学服务,对创建品牌学校起到巨大的促进作用,也为承德的孩子走向世界,搭建起便捷的通道。赵欣

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。