讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

时间:2018-07-02 09:32:33  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

  和合承德网讯 6月28日下午,承德护理职业学院党委在五楼会议厅召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,学院党委班子成员、全体党员、入党积极分子、业余党校学员参加了会议。学院党委副书记、院长单伟颖同志主持会议。

  会上,党委副书记王建军宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定》;副院长张维超宣读了《中共承德护理职业学院委员会接纳中共预备党员的决定》。并对先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者进行表彰,党委班子成员向受到表彰的先进基层党组织和个人颁发了荣誉证书。药学检验系党总支书记赵晶涛同志领誓,为新党员举行了入党宣誓仪式。

  表彰大会结束后,党委书记毕建华同志从充分认识马克思主义巨大的真理力量、清晰中国特色社会主义的发展脉络、加深对“四个自信”的理解和把握这三方面为全体党员上了一堂内容丰富、意义深刻的党课,同时也对新党员提出了四点要求:一要坚定理想信念,牢牢把握政治方向;二要练就过硬本领,为自身发展和建设国家提供坚定基础;三要锤炼高尚品德,自觉践行社会主义核心价值观;四要艰苦奋斗,在新时期作出更大贡献。

  单伟颖院长做了总结性讲话,她要求各总支(支部)及全体党员会后要认真研讨学习毕书记的党课精神,抓好落实,以本次大会为动力和契机推动学院各项工作的开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。