讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开第三届教学工作委员会成立大会

时间:2018-06-28 08:43:44  来源: 放大 缩小 默认

3.jpg

  和合承德网讯 6月20日下午,承德护理职业学院在601会议室召开第三届教学工作委员会成立大会,学院党委副书记、院长单伟颖、副院长吕瑞芳及全体教学工作委员会委员参加了此次会议,会议由吕瑞芳副院长主持。

  会上,吕瑞芳副院长宣读了《承德护理职业学院关于第三届教学工作委员会组成人员名单的通知》、教务处徐国辉处长介绍了《承德护理职业学院教学工作委员会章程》,单伟颖院长为教学工作委员会全体委员颁发了聘书并合影留念。

  单伟颖院长做了重要讲话,她首先回顾了该院教学工作委员会的发展历程并对教学工作委员会全体委员提出了4点要求:一是政治要求:在教学过程中时刻体现“四个意识”,传授正能量,以教学为中心,站位要高,体现为人师表、教书育人的大局意识;二是业务要求:要在内涵建设、师资队伍培养、学科建设、科研4个方面起到模范带头作用;三是工作态度要求:工作上要秉承“公平、公正、公开”的原则,认真履行教学工作委员会职责;四是内涵建设要求:要在教学改革、学科建设、科研等方面建言献策,促使学院在内涵建设上有新的飞跃和突破。

  最后,吕瑞芳副院长做了总结,要求全体委员要认真研读教学工作委员会章程,学习领会单院长的讲话精神,力争在教学上迈向一个新台阶。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。