讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

省教育厅就业创业工作督导检查组到承德护理职业学院进行调研督导

时间:2018-06-28 08:35:47  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

  和合承德网讯 2018年6月12日下午,省教育厅就业创业工作督导检查组在组长朱玉春院长带领下,深入承德护理职业学院对就业创业工作进行深入调研督导。

  该院首先就就业创业工作在601会议室向督导组进行了汇报,汇报会由院党委书记毕建华主持。单伟颖院长代表学院围绕《河北省普通高校大学生就业创业工作督导指标体系》要求,全面汇报了该院近三年来就业创业工作开展情况、取得的成绩和存在的不足。

  汇报结束后,分别召开了教师代表和学生代表座谈会,会后督导组考察了该院校企合作的“君汇义齿加工厂”,查阅了该院就业创业一级卷及佐证材料。

  在反馈交流督察意见环节中,督察组就该院就业创业工作给予了充分肯定和高度评价。朱玉春组长说“承德护理职业学院就业创业工作在院领导的高度重视、大力支持下取得了令人满意的成果:1、领导重视,书记、院长同时参加全程参与;2、就业指导工作材料全、工作细,特别有力;3、引进义齿工厂实现产教结合,亮点突出”。同时,督导专家建议该院要进一步加大资金、人员、场地以及创业孵化园等工作的投入。

  院党委书记毕建华代表学院感谢省就业创业工作督导组对该院就业创业工作的肯定和提出的希望,表示一定以本次督导工作检查为契机,加大工作投入、人员投入、场地投入,加快创业孵化园建设,全院上下齐心合力为该院就业创业工作再上新台阶共同努力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。