讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

兴隆二中加强专项管理规范学生日常行为

时间:2018-06-26 09:23:11  来源:人民网 放大 缩小 默认

  为加强自身持久发展,结合二中自身工作查找不足,日前,兴隆二中校长刘志明在校委会上分析问题,进一步做工作部署:本着“由表及里”原则,开展三项秩序方面专项治理活动。

  一是楼内的“ 静、敬”;二是校园内学生行为“规定动作”;三是校外活动“公序良俗”的风貌。会后,学校政教处即刻在全校开展整治行动。6 月20 日下午第七节课,各班均召开了《守规矩走正路,肯吃苦真学习》 主题班会。通过对行为规范教育的检查、评比,形成班级竞争,促进了全校的行为规范。张小艳

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。