讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

省高校党建工作重点任务督查组到承德护理职业学院督查党建重点任务落实情况

时间:2018-06-20 14:23:37  来源: 放大 缩小 默认

888.jpg

  和合承德网讯 6月14日,由省委组织部干部五处调研员宋贵启、省委高校工委党校副校长王学军、河北大学宋史研究中心副书记李金闯、河北科技大学学生处科长吴楠、承德市委组织部干部三科科长王华丽、承德市委组织部党建办副主任许海岩、承德市教育工委办公室主任胡冬梅7名同志组成的省高校党建工作重点任务督查组到承德护理职业学院,就该院党建工作重点任务落实情况进行专项督查,对该院党委领导下的校长负责制执行情况进行专题调研。督查采取听取汇报、查阅资料、个别谈话和集体座谈、实地走访等方式进行。学院领导班子成员、党委部门负责人、部分院系党总支书记参加了相关会议。

  党委书记毕建华代表学校党委就落实党建工作重点任务落实情况,从领会传达精神提高政治站位、扣紧目标任务压实工作责任、聚集问题短板对标任务标准等三方面进行了汇报。

  督查组组长宋贵启对学校落实党建工作重点任务给予了肯定,提出了党建重点任务责任清单有待进一步细化完善、沟通机制有待进一步健全、“三会一课”制度不够规范等意见建议。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。