讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

围场卉原中学 毕业学子思母校寄语频传学长情

时间:2018-06-05 09:17:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  高考临近,卉原中学高三备考紧张而有序。学弟学妹的备考情况牵动着各届学哥学姐的心。学哥学姐们纷纷通过网络平台用各种方式表达对学弟学妹的关心与祝福。北京大学学姐发来《致学弟学妹的一封信》,传授经验,畅谈体会;清华大学学哥跟学弟学妹语音聊天,分析,劝慰,鼓舞,激励;河北工业大学学姐寄语谈所见所感,帮学弟学妹树信心;山东大学学哥则用诗意的语言表达美好祝愿——

  无论你在卉原有怎样的收获,或友情,或学识,或性格,那都是母校的馈赠;

  无论你在卉原有怎样的缘分,或老师,或兄弟,或姐妹,那都是上天的恩赐;

  无论你在卉原有怎样的回忆,或快乐,或感伤,或激动,那都是我们仅此一次的青春!祝学弟学妹披荆斩棘,学业有成,永远鲜衣怒马;祝伟大的母校辉煌永存,再创佳绩,美名传遍天涯!

  据悉,卉原中学毕业学子牵念母校,关注关心学弟学妹已经成了习惯。他们不但在高考前发声关注,关心,解疑答难,高考后还帮助学弟学妹填报志愿、介绍自己所在大学情况等。因为他们有一个共同的名字——“卉原人”! 吕鸿竹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。