讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

北京和睦家医院人力资源顾问到承德护理职业学院校园宣讲

时间:2018-06-01 11:09:49  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

  和合承德网讯 5月24日下午,和睦家医院人力资源顾问王书睿一行三人在承德护理职业学院五楼会议厅进行了校园宣讲,涉外护理系部分同学和雅思培训班共400人参加了讲座。

  王书睿老师介绍了和睦家医院、做了护理培训生项目分享、和睦家医院护士的职业发展、招聘及面试流程、我院毕业生的校友分享及现场答疑。

  同学们了解了和睦家医院是一家从高端医疗服务入手,着眼于为人们提供优秀的就医环境,医疗水平和安全条件的医院。在北京、上海、天津、青岛等城市及乌兰巴托均设有和睦家医院。

  同学们同时了解到和睦家医院对医护人员要求是:持续创新,用心关爱,值得信赖,相互尊重,追求卓越。

  同学们对和睦家医院的应聘标准表现出高度关注,都纷纷表示会努力学习护理专业知识及外语,争取在2019年能够去参加和睦家护理培训并能够成为医院的一员。

  通过本次讲座对即将进入临床实习的同学来说,受益匪浅,看到了一个全新的、创新的医院,了解到护士并不只是打针输液,她更是医生的得力助手,更是病人贴身管家,更深入了解了护士这个职业的神圣。好多同学表示不管未来的工作在哪里,都会像和睦家创始人的初衷那样,做一个受人尊重,让患者放心的医护人员。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。