讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举办2017-2018学年第一学期说课大赛

时间:2018-01-08 09:49:18  来源: 放大 缩小 默认

2.jpg

  和合承德网讯 1月4日下午,承德护理职业学院在体育馆三楼举办2017-2018学年第一学期说课大赛,该学院吕瑞芳副院长、教务处、各系部主任及主管教学副主任共11人担任本次大赛评委,本次大赛由教务处鲍晓萍副处长主持。

  本次说课大赛从10月份开始,在教务处、各系部的认真组织和全体教师的共同参与下,经过各系部初赛选拔,有12名教师进入决赛。

  经过近4个小时的激励角逐,吕铮、宁艳娇、王吉荣获一等奖,袁博、赵梦、张颖、王熙荣获二等奖,岳伟光、梁晓燕、卢思英、王美艳、李彬思荣获三等奖。

  最后,吕瑞芳副院长就本次说课大赛做了总结。她强调:说课不仅是高校教师钻研教材,探讨教学方法,优化课堂教学,不断提高教育、教学水平的一种好方法,同时也是教学基本功的一项内在要求。希望通过本次大赛,进一步提升该院教师的整体教学水平。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。