讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行第三届腰痛宁励志奖学金颁奖仪式

时间:2018-01-03 09:35:22  来源: 放大 缩小 默认

5.jpg

  和合承德网讯 12月28日下午,承德护理职业学院第三届“腰痛宁励志奖学金”颁奖仪式在该院601会议室举行,学院党委副书记王建军、承德腰痛宁公益基金会副理事长、颈复康药业集团药物研究院院长王春民、承德腰痛宁公益基金会副秘书长张国慧出席颁奖仪式,学生处、各系负责人及获奖学生参加了本次颁奖会议。

  颁奖仪式由该学院学生处副处长王瑞学主持,会上,王处长宣读了《承德护理职业学院第三届腰痛宁励志奖学金表彰决定》。本届共有25名学生获奖,每人2000元。

  会上,党委副书记王建军同志代表该学院向承德腰痛宁公益基金会表示衷心的感谢,并向前来颁奖的嘉宾颁发了资助荣誉证书。承德腰痛宁公益基金会在该院设立“腰痛宁励志奖学金”是企业积极承担社会责任的重要体现,学院对此义举表示衷心的感谢和由衷的敬意。最后王建军副书记对获奖学生提出了两点希望和要求:一是希望广大青年学生要勤奋学习、积极进取、全面发展,报效祖国,服务人民。二是希望广大青年学生从现在做起,严格要求自己,树立良好职业道德,肩负人类健康重任,为建设健康中国做出不懈努力,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。