讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院纪委书记陈宪伟深入思政部党支部宣讲十九大精神

时间:2018-01-03 09:26:32  来源: 放大 缩小 默认

2.jpg

  和合承德网讯 为更好的深入学习领会党的十九大会议精神,12月28日下午,承德护理职业学院纪委书记陈宪伟深入思政部,召开了主题为“全面准确把握和理解中国特色社会主义进入新时代”的专题党课报告会。报告会在思政办公室举行,思政部13名党员参加。

  报告会上,陈书记紧紧围绕“中国特色社会主义进入新时代”的主题,从中国特色社会主义进入新时代的历史起点、基本依据、本质内涵、划时代意义等方面,对十九大报告的我国社会发展所处历史方位的重大政治判断进行了全面系统深入的讲解,引导党员干部准确把握中国特色社会主义进入新时代的基本依据、本质内涵和划时代意义。

  陈书记强调,学习贯彻党的十九大精神,关键在于深刻把握十九大报告的核心要义,全体党员干部要准确理解把握中国特色社会主义进入新时代、人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的社会主要矛盾、习近平新时代中国特色社会主义思想的三大历史性贡献,切实增强“四个自信”;紧跟时代脉搏,敢于创造创新,担当实干、敢作敢为,始终不渝跟党走。

  党课既生动又富有内涵,让在场的全体党员干部受益匪浅,感受良多。陈书记希望思政部全体师党员干部在十九大精神指引下,更加坚定信心,锐意开拓进取,撸起袖子加油干,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,创造无愧于时代的新业绩,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。