讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

新疆巴州卫生计生系统招聘医疗卫生人才信息

时间:2017-12-26 09:22:00  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 今年是河北省对口援助新疆巴音郭楞蒙古自治州20周年。20年来,省委、省政府认真贯彻落实中央决策部署,始终把对口援疆工作作为政治任务,选好用好援疆干部人才,坚持保障和改善民生,物质和精神援助相结合,持之以恒、精准发力,为促进新疆社会稳定和长治久安作出积极贡献。

  承德市人民政府和全市人民站在讲政治、讲大局的高度,视巴州发展为己任,不断加大援疆工作力度,创新援疆工作方式,拓宽援疆工作领域,深化援疆工作内涵,一是为推动巴州经济发展注入强劲活力,二是为加快民生改善提供强大助力,三是为社会事业发展给予智力支持,四是为促进团结稳定作出突出贡献。

  承德护理职业学院为落实省委省政府、市委市政府相关工作部署,为推进该院毕业生援疆工作深入开展,积极鼓励毕业生到新疆去,到祖国最需要的地方去,为新疆的现代化建设做出应有的贡献。现将有关招聘岗位信息发给你们,望广大毕业生踊跃报名,投身到西部大开发的行列中去,报效祖国,服务新疆,绽放青春。

  报名电话;03142158155 13903240802 施老师

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。