讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行2016-2017学年学生系统表彰大会

时间:2017-12-25 09:31:04  来源: 放大 缩小 默认

123.jpg

  和合承德网讯 12月21日,承德护理职业学院2016-2017学年学生表彰大会在五楼会议厅举行。学院党委副书记王建军出席大会并讲话,学生处、各系领导以及全体辅导员、班主任和学生代表参加了会议。大会由学生处副处长王瑞学主持。

  本次大会共表彰三好学生308名、优秀学生干部265名、先进班集体24个、优秀辅导员班主任18名、集体单项进步奖11个、学生个人特长奖12名、获得学院奖学金755名。

  王建军副书记在讲话中对受到表彰的集体和个人表示祝贺,向辛勤培育学生健康成长的老师们表示衷心地感谢,对过去一年来学生管理工作取得的成绩给予了充分的肯定。同时,要求全院师生认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强师德师风、校风学风建设;希望受表彰的集体和个人,面对成绩要戒骄戒躁,加倍努力学习和工作,再接再厉,再创佳绩。最后,对全体学生提出三点希望和要求:第一,希望同学们做一个勤奋好学的人;第二,希望同学们做一个严格自律的人;第三,希望同学们做一个全面发展的人。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。