讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院选派辅导员冯亚静老师参加2017年河北省学校卫生专项技能竞赛获得优秀奖

时间:2017-12-22 09:43:57  来源: 放大 缩小 默认

20171221154549297.jpg

  和合承德网讯 12月15-17日,河北省卫生计生委、河北省教育厅、河北省科教文卫工会联合举办的“2017年河北省学校卫生专项技能竞赛”在廊坊市拉开帷幕。承德护理职业学院辅导员冯亚静教师与承德市其他5名选手代表承德市参赛。冯亚静老师于华北理工大学“公共卫生与预防医学”专业研究生毕业,医学硕士学位,凭借着专业优势,表现出色,为我市代表队赢得了荣誉。经过三天紧张激烈的角逐,我市代表队获得优秀奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。