讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院2017年公开选聘教师拟聘人员公示公告

时间:2017-12-21 10:02:11  来源: 放大 缩小 默认
    根据市委组织部、市人社局《关于印发<承德市事业单位选聘高层次和急需紧缺人才暂行办法>的通知》(承人社[2014]23)文件精神,按规定程序,历经报名、资格审查、面试、体检、政审等程序,承德护理职业学院公开选聘教师工作现已进入公示阶段。经审核,共有冯亚静等5名应聘人员符合聘用条件,现予公示。公示期七天(20171220日—20171226日),公示期满将办理聘用手续。如对公示结果有异议,欢迎监督举报。
监督电话:0314-2059277 2159755

附件:承德护理职业学院拟聘用人员名单

承德市事业单位工作人员招录工作领导小组办公室

一七年十二月二十日

承德护理职业学院拟聘人员名单

序号

姓名

性别

毕业院校

学历

专业

1

冯亚静

华北理工大学

硕士研究生

公共卫生与预防医学

2

承德医学院

硕士研究生

神经病学

3

上海中医药大学

硕士研究生

中医学

4

空军军医大学

硕士研究生

药学

5

河北大学

硕士研究生

马克思主义发展史

             

 

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。