讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

围场卉原中学 强化常规管理深化课程改革

时间:2017-12-20 10:25:23  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,围场卉原中学召开备课组长以上领导会议,就加强常规管理、深化课程改革进行沟通交流,提高认识。会上,秦海山校长强调了改革创新的重要作用,他说:“是改革创新让卉原中学克服了一个又一个困难,创造了一个又一个奇迹,不仅创造了一流的教育教学质量,还赢得了良好的社会声誉。没有改革创新就没有卉原中学的今天。新形势下,希望大家依然能清醒地认识到竞争形势严峻。必须学习借鉴别人的管理长处,发挥卉原多年积淀的办学优势,坚定不移地走改革创新之路,把别人做不好、坚持不了的事做好,坚持到底。组长以上领导是学校的中坚力量,更是卉原的希望,只有大家都能提高认识,深化改革,真抓实干,强化管理,卉原才能越来越好。”

  同时,秦海山校长就人生价值问题跟大家交流了看法。他说:“一个人,支持什么,反对什么,拥护什么,体现的是人生大智慧。没有追求的人即使长命百岁,也不一定是幸福的人生。人生在世还是要成就点事业,干出点名堂。大家要学会看人,学会看事,不仅要看眼前,更要看长远。要站在人生和事业的高度,坚定信心,激情满怀做好各项工作。 吕鸿竹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。