讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

营子区妇联爱心资助逸夫实验小学贫困生

时间:2017-12-20 10:24:02  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,营子区妇联“音乐之声——我要上学助学行动”助学金发放仪式在逸夫实验小学举行。

  “音乐之声—我要上学助学行动”资助项目是由中国儿童少年基金会和中央人民广播电台音乐之声联合发起的大型主题公益活动,旨在解决贫困留守儿童入学、生活等方面的实际困难。2015 年以来,营子区妇联通过审查和申报,对父母常年在外打工的23 名贫困留守儿童进行资助,资助标准为每生每年400 元,连续补助3 年。发放仪式上,区领导亲自把助学金发放到每位留守儿童的手中,鼓励他们要以积极乐观的态度好好学习,茁壮成长。 贾立国

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。