讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

市实验小学举行第三届交响管乐音乐会

时间:2017-11-14 09:58:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张宇) 11月6日下午,市青少年宫内管乐齐鸣、座无虚席、掌声不绝,市实验小学第三届交响管乐音乐会在这里举行。此次音乐会旨在掀起学习、宣传和贯彻党的十九大精神的热潮,大力弘扬社会主义核心价值观,奏响新时代幸福教育新乐章。

  承德市实验小学管乐团成立于1999年,成员平均年龄10岁。到目前为止,乐团能演奏20 余首中外名曲,参加演出30 多场,曾经连续3 届代表承德市参加国际旅游节行进乐展演,连续4 年参加中央电视台室外采风节目,并于2014、2016年成功举办了两届交响音乐会。该团乐手于2016年参加韩国国际管乐比赛,冠压群雄,夺得唯一国际金奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。