讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德市竹林寺小学育人为本促学生全面发展

时间:2017-11-08 08:41:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  承德市竹林寺小学全面实施素质教育,坚持“一切为了学生,为了一切学生”的办学宗旨;以“关注学生的全面发展,促进学生身心健康成长,让学生拥有快乐的童年”为办学理念;以“诚勤毅”为校训,从小培养学生诚实、勤奋、坚毅的品质。学校坚持以育人为根本、教学为中心,为学生终身发展奠定基础,把培养学生的良好习惯作为小学生养成教育的重点。图为竹林寺小学一年一班班主任陈志平老师正在对学生进行规范基本言行、培养良好习惯的教育。和合承德网记者刘文明黄山 通讯员吴丽君摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。