讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德二中“学习朗读者”活动提升教师素质

时间:2017-10-12 08:53:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,市委教育工委印发了关于做好“把学习向信仰扎根‘学习朗读者’的音视频征集展示”的通知。接到通知后,承德二中办公室立即组织教师积极响应这一活动,并对活动进行了具体的部署和安排。学校选择了习近平总书记回忆作家贾大山的旧文《忆大山》,文中,总书记与贾大山的深厚友谊,以及把民众放在心上,真正为群众服务,了解百姓心声的故事,深深感动着每一个参与者。几位教师“朗读者”饱含深情的朗读后,还结合自身工作和生活,撰写了读后感,并表示应该凡事亲力亲为,以一颗真诚的心与人交往,脚踏实地,一步一个脚印,干好本职工作。 高东升

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。