讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

双桥区会龙山小学邀请学生家长参加学校升旗仪式

时间:2017-09-13 09:11:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,双桥区会龙山小学举行了隆重的升旗仪式,这也是该校顺利回迁后的第一次升旗仪式。

  仪式上,校长景书钢发表讲话,向关心支持学校建设的相关领导、施工单位、学校周边居民以及理解支持学校教育教学工作的家长表示感谢,并希望全体师生凝心聚力,勇往直前;希望孩子们在会龙山这片沃土上快乐学习,健康成长;希望家长朋友们与学校心手相牵,共谋学校教育的长足发展。 辛建华图/文

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。