讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

河北省教育厅和考试院领导到承德护理职业学院检查高考录取情况

时间:2017-08-10 09:31:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 2017年8月8日,河北省教育厅和考试院马悦红副处长、边杰副处长等一行四人,在市招生办公室副主任范士华的陪同下,到承德护理职业学院进行调研和工作检查。学院党委书记毕建华、副院长宫林利陪同检查。检查组一行听取了招生办公室负责人的汇报,实地查看了承德护理职业学院招生办公室高考录取现场,观摩了学院部分省份的录取,查看了招生录取有关文件,对学院的网络安全、电力供应、安保等应急预案给予了肯定,对招生办公室工作人员业务素质给予了表扬,对学院纪检部门参与高考录取,对招生办实施“阳光工程”,严格落实“十公开”、严格执行教育部规定的“30个不得”招生工作禁令的做法给予了肯定。检查组一行对学院招生办公室计算机硬件设施和局域网络速度、以及备用专线的接入等提出了宝贵的建议。学院招生办公室、教务处、安全处以及纪检监察等部门负责人及有关人员参加了调研活动。(招生办公室)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。