讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德二中特色教学促学生全面发展

时间:2017-08-09 09:47:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  承德二中有这么一支学生队伍,他们一年365天几乎天天都有训练计划;他们用汗水洗礼青春,他们用自信挑战未来;他们在代表学校参加的各级各类运动会中屡次获奖,为校争光。他们就是由王庆丰教练带领的承德二中田径队!

  早上5 时30 分,当大多数人还在睡梦中的时候,这些队员已经在操场集合开始一天的训练。“由于天气热,我们从早上五点多就开始,到7 点半左右结束,下午三点半开始到六点半结束,每天必须保持至少五个小时的训练量”教练王庆丰如是说。

  据悉,承德二中田径队今年毕业11 名队员,其中,孟想为一级运动员,其余为二级运动员,均考入理想高校。“为学生提供适合的教育”,是承德二中的办学理念。在这样的理念指导下,承德二中的特色教学效果愈加明显,必将使每一个学生都能够得到快乐发展,升入自己理想的大学。赵欣

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。