讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

北京“校园足球烛光支教活动”走进丰宁一小学

时间:2017-07-17 10:28:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明,通讯员刘海波、王正宇、杲兴华)丰宁鱼儿山镇北京惠兰小学(乔家营小学)学校内热闹非凡,因为学生们不仅有了新的足球和运动服,而且还上了堂生动的足球课。7 月6 日,北京烛光行动支教团队走进丰宁北京惠兰小学,向该校捐赠了足球20 个、训练服20 套、烛光行动明信片和校园足球纪念封各50 个。

  该日,中国下一代教育基金会洪元硕校园足球园丁奖公益项目秘书长郑东兴、上世纪七十年代中国国家足球队著名国脚刘利福、北京市习明足球俱乐部总教练李嘉欣来到鱼儿山镇北京惠兰小学,他们利用两天时间在鱼儿山中心校举行了烛光行动校园足球捐赠仪式。捐赠仪式结束后,刘利福为北京惠兰小学的校园足球队进行了有针对性的、高水平的指导,李嘉欣教练给学生们上了几节生动的足球活动课。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。