讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

总投资80 亿元的永昌(承德)国际足球文旅小镇落户双桥区

时间:2017-07-14 08:14:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(李萌) 7 月12 日上午,双桥区政府与永昌集团举行永昌(承德) 国际足球文旅小镇项目签约仪式。该项目总投资约80 亿元,项目建成后将成为国内外具有重要影响力的足球文旅产业基地和承德经济发展的新引擎。

  据介绍,该项目位于双桥区水泉沟镇水泉沟村,占地面积3000 余亩,由永昌地产集团有限公司投资,建设以足球训练、足球培训、足球教育、体育竞技、休闲娱乐、生态旅游、主题乐园等功能为一体的多元化产业特色小镇。项目建成后,预计年产值达30 亿元以上,新增就业岗位1 万余个,年创税收约3 亿元以上,将成为国内外具有重要影响力的足球文旅产业基地。

  近年来,双桥区依托区位优势、文化资源优势、京津冀协同发展的机遇优势,瞄准城市发展定位,紧紧围绕建设国际旅游城市核心区的目标,将文化与旅游“联姻”,确立了将文化旅游服务业作为立区主导产业的发展思路,把地域旅游文化资源优势转化为产业优势,强力推进文化产业繁荣发展,促进文化和旅游产业深度融合,优化产业发展布局,推动文化旅游产业全域化、全季化、全要素化发展,实现文化旅游大区向强区转变。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。