讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院组织学习十八届六中全会精神干部培训

时间:2017-07-13 09:01:07  来源: 放大 缩小 默认

2017712171247274.jpg

  和合承德网讯 为更好地深刻领会十八届六中全会的精神实质和丰富内涵,推动承德护理职业学院“两学一做”学习活动深入扎实开展,7月13日, 该院举办学习十八届六中全会精神干部培训, 集中学习和理解《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。学院党委书记毕建华、副书记王建军、纪委书记陈宪伟以及全体科级干部参加了培训会议。党委副书记王建军主持会议。

  毕建华书记作动员讲话,他首先阐述了十八届六中全会的历史意义和重要成果。强调了学习《准则》和《条例》原文要与学习习近平关于《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党党内监督条例》的说明结合起来;要与学习习近平系列讲话精神结合起来,特别是与涉及党的治国理政讲话结合起来;要与从严加强基层党组织建设、从严加强党员管理结合起来。要求全体党员干部加强理论学习,准确把握十八届六中全会精神实质,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉带头学习贯彻六中全会精神,自觉带头履职尽责、遵规守纪,把学习贯彻六中全会精神同做好本职工作结合起来,在日常工作中发挥作用。

  党委副书记王建军、纪委书记陈宪伟分别以《认真研读、模范遵守〈关于新形势下党的政治生活的若干准则〉》和《自我革命祛痼疾,强身健体固本元》为题,联系工作实际为大家详细分析解读了《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神和要求。讲座内容丰富、论述精辟,既有理论高度、又通俗易懂,对进一步深刻理解、有很强的针对性与指导性。

  辅导结束后,大家一起观看了有关专家《关于新形势下党的政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》辅导视频。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。